Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen

Fingerfood bei der Filialeröffnung? Gala-Dinner beim Charity-Ball? Traditionelle Würstchen­bude beim Gaukler-Markt? Exotische Frucht­saft-Bar auf der Messe? Orientalische Markt­buden beim Firmen-Event? Festlich einge­deckte Tische und Drei-Gänge-Menü bei der Jubiläumsfeier?

    

Was Sie Ihren Gästen auch bieten möchten: ob bodenständig oder edel, wir liefern es, oder kochen vor Ort, wir dekorieren nach Ihren Wünschen und stellen Ausstattung von Besteck bis Kandelaber sowie exzellent geschultes Personal zur Verfügung.

Zum Vorschmecken: Auszug aus unserem kulinarischen Spektrum

  • Traditionelle Büffets in jeder Größenordnung: kalte und warme Speisen nach Ihren Wünschen
  • 3 oder 4-Gang-Menü regional, international, exotisch oder ganz individuell
  • Curry-Wurst, Buletten und Pommes, z.B. als Mitternachtssnack Dessert-Variationen von Meisterhand
  • Gourmet-Menü, z.B. als „Trüffel-Thema“
    
  • Motto Menüs, „Bella italia“ mit Pasta-Variationen von Spaghetti „alla putanesca“ bis zu scharfen Canelloni
  • Musiker-Geheimtipps: wir haben sie für Sie (aber: pssst!)
  • Finger-Food, Snacks für Zwischendrin
  • Zubereitung direkt am Tisch: so wird das Kochen zum Live-Erlebnis!